Comment déconnecter un compte Google d’un appareil ?

Comment déconnecter un compte Google d'un appareil ?

Connectez-vous avec votre mot de passe et cliquez sur « Suivant ». Sur la page « Supprimer le service Google », cliquez sur l’icône Supprimer à côté du libellé Gmail. Ici, vous pouvez entrer une adresse e-mail qui sera votre sauvegarde préférée et vous connecter pour le reste de votre compte Google.

Comment supprimer un appareil lié à votre compte Google Home ?

Remarque : Certains détails de base de l’appareil peuvent rester attachés à la maison. Sur le même sujet : Comment calculer l'aire d'un triangle rectangle.

  • Ouvrez l’application Google Home.
  • Appuyez sur Paramètres de votre appareil Supprimer l’appareil.

Comment supprimer un appareil Cast ? Et puis à l’option « Google » dans les paramètres. À partir de là, accédez à « Device Links », puis à « Streaming Media Controls ». Recherchez l’option « Commandes multimédias pour les appareils Cast ». La désactivation arrêtera les publicités et les commandes multimédias associées.

Ceci pourrait vous intéresser

Vidéo : Comment déconnecter un compte Google d’un appareil ?

Articles populaires

Comment se déconnecter d’un seul compte Gmail telephone ?

Appuyez sur Gérer les appareils. Localisez l’appareil que vous souhaitez déconnecter de votre compte Google et appuyez sur le menu déroulant. Voir l'article : Comment réparer un arc minecraft. Appuyez sur l’option Déconnexion.

Comment se déconnecter d’un seul compte Gmail ? Si vous souhaitez vous déconnecter d’un compte, cliquez sur la flèche déroulante sous le compte et sélectionnez Déconnexion.

Comment supprimer des appareils connectés ?

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d’alimentation de votre téléphone. Modification des commandes. Sur le même sujet : Comment nettoyer ecran tv. Pour supprimer un appareil, cochez la case à côté de son nom. Pour réinitialiser les appareils, faites glisser leur nom.

Comment connecter les appareils connectés à mon wifi ? Normalement, tous les appareils proposent cette option dans les paramètres de connexion Wi-Fi de l’appareil. Pour y parvenir, il suffit généralement de déconnecter l’appareil, puis de sélectionner l’option « oublier ce réseau wifi ».